はじめてのママリン🔰
ごめんなさい
メッチ笑っちゃいました😂
可愛すぎます〜😂私も何回も言っちゃうかも😂
ぽこ
かわいい!😍
あまーい。がこわーい。に聞こえるとか?
なんだろう?
T
あまーいの単語になんの恐怖を感じるんだろう🤣🤣めっちゃ可愛いですね💓
退会ユーザー
うちの子は『鬼』と言うとビクビクしたり泣いたりしますね🤣あとは怖い時は『こわい!こわい!』って言いながら地団駄踏んで泣いてます。笑
はじめてのママリン🔰
ごめんなさい
メッチ笑っちゃいました😂
可愛すぎます〜😂私も何回も言っちゃうかも😂
ぽこ
かわいい!😍
あまーい。がこわーい。に聞こえるとか?
なんだろう?
T
あまーいの単語になんの恐怖を感じるんだろう🤣🤣めっちゃ可愛いですね💓
退会ユーザー
うちの子は『鬼』と言うとビクビクしたり泣いたりしますね🤣あとは怖い時は『こわい!こわい!』って言いながら地団駄踏んで泣いてます。笑
「泣く」に関する質問
生後27日 3時から全く寝てくれない 母乳、抱っこ、オムツ替え、お包み、タイルケットをCカーブにするやつ、色々試して全滅でこの時間ごめんけどストレス溜まってる 授乳も両乳で1時間近くあげてる 今もおっぱいあげてるけ…
生後6ヶ月なんですが、夜間2時間ぐらい起きています。 でも泣くこともなくて、ベビーベッドの上でただ足をバタバタしてるという感じです。 その音がうるさすぎて結局起きちゃうんですけど、夜通し寝ないものでしたっけ、…
友だちの子との関わりについて悩んでいます🥲 友だちの子と息子、ほぼ同月齢ですが性格が正反対です。 息子は、マイペースで1人で黙々と遊ぶタイプ。 友だちの子は、どちらかというと友だちと遊びたい、活発なタイプです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント