はじめてのママリン🔰
ごめんなさい
メッチ笑っちゃいました😂
可愛すぎます〜😂私も何回も言っちゃうかも😂
退会ユーザー
うちの子は『鬼』と言うとビクビクしたり泣いたりしますね🤣あとは怖い時は『こわい!こわい!』って言いながら地団駄踏んで泣いてます。笑
ぽこ
かわいい!😍
あまーい。がこわーい。に聞こえるとか?
なんだろう?
T
あまーいの単語になんの恐怖を感じるんだろう🤣🤣めっちゃ可愛いですね💓
はじめてのママリン🔰
ごめんなさい
メッチ笑っちゃいました😂
可愛すぎます〜😂私も何回も言っちゃうかも😂
退会ユーザー
うちの子は『鬼』と言うとビクビクしたり泣いたりしますね🤣あとは怖い時は『こわい!こわい!』って言いながら地団駄踏んで泣いてます。笑
ぽこ
かわいい!😍
あまーい。がこわーい。に聞こえるとか?
なんだろう?
T
あまーいの単語になんの恐怖を感じるんだろう🤣🤣めっちゃ可愛いですね💓
「泣く」に関する質問
以前、息子について支援に繋げないと二次障害になるかもとママリで言われて不安と焦りを抱いている母です。 今度区の発達支援センターに行き、発達相談を受ける予定です(予約済) 私の住んでる地区は発達検査を受けるには…
生後2ヶ月の夜の睡眠について 今は私と赤ちゃんでリビングで寝ています。 生活リズムをつけるために 21時頃リビングの片側の電気を消して 赤ちゃんが寝るところは 薄暗くなるようにしていました。 昼夜問わずよく寝てく…
夜泣きいつになったら終わりますか? 2歳5ヶ月になりますが、隣に私が寝ていないと毎日泣いて起きます。 布団に入ると安心するのか朝まで寝るのですが 産まれてから寝かしつけた後はいつ泣くかずっとヒヤヒヤしながら過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント