はじめてのママリン🔰
ごめんなさい
メッチ笑っちゃいました😂
可愛すぎます〜😂私も何回も言っちゃうかも😂
退会ユーザー
うちの子は『鬼』と言うとビクビクしたり泣いたりしますね🤣あとは怖い時は『こわい!こわい!』って言いながら地団駄踏んで泣いてます。笑
ぽこ
かわいい!😍
あまーい。がこわーい。に聞こえるとか?
なんだろう?
T
あまーいの単語になんの恐怖を感じるんだろう🤣🤣めっちゃ可愛いですね💓
はじめてのママリン🔰
ごめんなさい
メッチ笑っちゃいました😂
可愛すぎます〜😂私も何回も言っちゃうかも😂
退会ユーザー
うちの子は『鬼』と言うとビクビクしたり泣いたりしますね🤣あとは怖い時は『こわい!こわい!』って言いながら地団駄踏んで泣いてます。笑
ぽこ
かわいい!😍
あまーい。がこわーい。に聞こえるとか?
なんだろう?
T
あまーいの単語になんの恐怖を感じるんだろう🤣🤣めっちゃ可愛いですね💓
「泣く」に関する質問
【2歳半の母子分離不安について】 4月から幼稚園の2歳児クラスに行き初めて、最初2日だけ泣きましたが、その後GW明けまで午前保育で泣かずに登園しました。 5月2週目から午睡が始まったのですが、そこから状況が変わりま…
年中の娘がお友達にお手紙書く時に グズグズ泣いてる時があって 泣くならお手紙あげなきゃいいんじゃない?って思ってしまいます。 なんで泣いてるのかも分からないし、 泣くくらいならお手紙書かなくていいって思って…
1歳半の息子のことです インスタグラマーが、こどもが仕事に行く親にイヤイヤと泣きついてる動画をあげていて、気付きました。 うちの息子、ママでもパパでも、出かける時にイヤイヤと泣いたことがないです。 夜とかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント