コメント

ぱん☺︎☺︎
陣痛から始まって産まれる前に破水したけど、パンって音がしていっきに生暖かいのがバーってでました!笑

煌
私の場合はトイレから出てきたらチョロチョロと動く度に生あたたかいのが出てきました😅
感覚的には多量のおりものが出てきてる様な経血が出てきてる様な間隔でした💦
破水も一気に出る人とチョロチョロ出る人と居るそうですよ😌
-
Chan♡
そうなんですね!
ドキドキです🤔💓- 11月1日
-
煌
破水とか陣痛とか気付けるかなって不安でしたが、いざ破水となると変な言い方になりますがお尻に力入れてキュッと股をしめても自分で止める事も出来なくて出続けたので気付けました🤣
37週過ぎてくるとドキドキが増しますね💕- 11月1日
-
Chan♡
もう早く会いたくてしょうがないです👶🏼💓
- 11月1日
-
煌
わかります💕
妊娠初期や中期は検診の間隔があいてて1日1日が長く感じたけど今度は出産予定日が近くなってきて早く会いたくてたまらなくて1日1日が長く感じますよね😂
まだ31週ですが日が経つにつれ早く会いたい気持ちが大きくなってきて1日1日が長いですww- 11月1日
-
Chan♡
こっちはもう準備万端なんで
早く出てきて欲しいです👶🏼💓- 11月2日
-
煌
Chan♡さんの気持ちを察して早く出てきてくれると良いですね💕
出産、頑張って下さい😊- 11月2日
-
Chan♡
ありがとうございます❤︎
ひなママさんのべびも元気に出てきてくれますように😌💓- 11月2日
-
煌
ありがとうございます✨
- 11月2日

ひより
わかりましたよ。
お漏らしした感じであー。出てるなって感じてました笑
-
Chan♡
この年でお漏らしみたいになっちゃうんですね、、、(笑)
- 11月1日

きむひめ
私のときはすでに陣痛あって
おしるしあって、高位破水?してたので
ナプキンしてたんですけど、
ナプキンしててもシーツまで濡れたんじゃないかってくらいじわ~ってなりました!
一瞬でわかります!
自分の意思関係なく出てきます!
-
Chan♡
そーなんですね!
なんかドキドキです、いろんな意味で(笑)- 11月1日

べあ
風船がバンッ!て破裂するような感じがして、ざばーって感じで出てきました!
-
Chan♡
えええええ!
そんなにですか!どきどきです!- 11月1日

ハリネズミ
わかりますよ!私は外出先で破水しましたが、足にツーっと垂れてきて、自分では止められないのですぐわかります!
-
Chan♡
ひぇえ
そーなんですね!どきどきです!- 11月1日
-
ハリネズミ
出先だったので急いで店出て車だったので助かりました笑。
一瞬焦りましたけど、痛くも痒くもないので落ち着いて対応できました😊
37週入ったら常にナプキンはしておいた方が安心ですよ😊破水が先の場合もあるので✨
私は先に破水して即入院だった為、陣痛待ちの最中も病院のベッドで待機できたので逆に安心でした笑。
出産頑張ってください✨😊- 11月1日
-
Chan♡
ありがとうございます!
ナプキンって生理用で平気ですか?- 11月1日
-
ハリネズミ
大丈夫ですよ😊ただ高位破水の場合なら普通のナプキンで大丈夫かもしれませんが、私は完全破水ですごい量がずっと出てましたから夜用の大きいのじゃないととてもじゃないけどダメだったので、普通のナプキンを毎日当てておいて、夜用ナプキンも常に持ち歩いていた方がいいと思いますよ😊
- 11月1日
Chan♡
そうなんですね!ありがとうございます!