コメント

ジャスミン
初めてなんです〜って言えば、おっさんたちから話振ってくれますよ!
ジャスミン
初めてなんです〜って言えば、おっさんたちから話振ってくれますよ!
「お仕事」に関する質問
転職を考えています ネットからエントリーなのですが 基本情報のところで資格を記載する欄があります そこには検定や認定試験などは入力しない方がいいですよね? 資格は車の免許ぐらいで…😂
1号認定の就労について聞きたいです。 現在3歳の子でこども園に1号認定で入園予定です。 入園後パートで仕事を探したいと考えているのですが、 1号認定の方は就労時間の上限などはあるのでしょうか? 2号認定の枠がないよ…
職場のお局のことで悩んでいます。 今年2月に転職しました。 初日からお局に挨拶無視されるなど、私の存在自体が気に入らないみたいです。 他の人には挨拶は返すのに、私だけあからさまに挨拶無視。 話しかけても、無言…
お仕事人気の質問ランキング
ぱんまん
コメントありがとうございます🙇
ムッチムチまではいかないですが、ムチ子なんですが大丈夫ですかね?😵
3日間くらいの体験入店のつもりですがイジメなどはありますか??
ジャスミン
私もデブだったので絶対大丈夫ですよ!よほどの高級店じゃない限り笑
むしろそれをいぢられるかもしれないですが!
ジャスミン
イジメは店によりますね!
ぱんまん
いじられるほうがおいしいです✨笑
体験入店でもいじめられますかね…😵
ちなみにサンダル?とかは持参ですか?
ジャスミン
基本的には店にドレスも靴も揃ってますよ!でも店によると思うの確認した方がいいかもです!
知り合いとかいないお店ですか?自分で応募したとかですかね?
ぱんまん
そうなんですね😵
なにもわからず…💦💦
地元ではないのでまったく知り合いいないです😱ネットで応募しました!
連絡待ちです
ジャスミン
そうなんですね(T ^ T)
私は知り合いのスカウトの店だったりを転々としてたので、それ繋がりで店で仲良くなったりした子もいましたが、体入だけなら気を使える静かないい子を演じておけば大丈夫ですよ!