子育て・グッズ もう少しで0歳の子の沐浴が終わり2歳の子とお風呂に入ることになりま… もう少しで0歳の子の沐浴が終わり2歳の子とお風呂に入ることになります。主人の帰りが遅いので自分が入れることになりますがどういった手順で入れさせれば良いのか教えてください! 最終更新:2018年11月1日 お気に入り お風呂 2歳 0歳 沐浴 主人 Mas(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おいも 下が小さい時は脱衣所にバウンサーで待たせて、私と上の子洗い終わったら下の子を中に入れて洗ってました(^ ^) 下の子あらってみんなで湯船に浸かったら、下の子を先にあげて、上の子あげて、自分、という感じです😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント