雑談・つぶやき 息子が起きてこない!🤣今日の午前中病院に行く予定だったからいつもは朝7… 息子が起きてこない!🤣 今日の午前中病院に行く予定だったから いつもは朝7時に離乳食のみー10時半授乳 の流れだったけど 病院や薬局に授乳室がないので、 離乳食+ミルク(150)飲ませて行き、 帰ってきて早めの昼寝してもう1時半! 起こそうか悩む… それにしてもミルクってこんなにも腹持ちいいとはびっくり🤣 もう二回食まできたし、いっそ完ミにしようかな… 最終更新:2018年11月1日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 昼寝 息子 授乳室 完ミ ジュニちゃんママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント