退会ユーザー
うちはその頃のクリスマスプレゼントはつかまり立ち・つたい歩きしていたので木製の乗れて押せて型はめもできる手押し車にしました(*^^*)
退会ユーザー
うちはその頃のクリスマスプレゼントはつかまり立ち・つたい歩きしていたので木製の乗れて押せて型はめもできる手押し車にしました(*^^*)
「おもちゃ」に関する質問
2歳 2ヶ月。 買い物に行くとあれこれ触りまくって手に取ってしまいます。でもカートに乗るのもベビーカーも抱っこ紐もヒップシートも拒否!仕方なく手を繋いでいますが買い物が進みません。旦那は空気も読めず必要なもの…
旦那との夜の営みなんですが 前戯もあまりなく すぐ入れたがり 早漏だし満足出来ず おもちゃでイかせてもらって 終わりみたいな感じです。 不満を言ったのですが改善できず どうしたら良いのか 分かりません( ˘•ω•˘ ) 皆…
もうすぐ1歳7ヶ月になる息子ですが恐らく何かあるなと思っています 長くなりますがご意見いただきたいです そもそも1歳前からやたらとモノを回したり 車も走らせることなくタイヤを回していました (最近はあまりしなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント