雑談・つぶやき 産後からずっとお腹の調子が悪い😭どうしたもんか(/´△`\) 産後からずっとお腹の調子が悪い😭 どうしたもんか(/´△`\) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 産後 ジャスミン(7歳) コメント ボブ@milky 赤ちゃんがお腹にいた時に、臓器や腸が押されていたので、 産後しばらくはお腹痛かったり体調不良がある方もいますよ😊 手抜きして、休める時はゆっくり休んで身体を休めて下さいね(*´-`) 11月1日 ジャスミン コメントありがとうございます😃 なるほど! そういうことなんですね! じゃそのうち良くなりますよね😊! ゆっくり休みたいと思いますっ🎵 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
コメントありがとうございます😃
なるほど!
そういうことなんですね!
じゃそのうち良くなりますよね😊!
ゆっくり休みたいと思いますっ🎵