コメント
みな
ちょっとわからないんですが、西松屋などに赤ちゃん用のスキバサミ売ってるのでスキバサミ出来ると失敗は少ないかと思いますよ(^-^)
チュロス
大分駅周辺の姫美容室は乗り物に乗って切ってくれますよ
-
もこもも
返信ありがとうございます!
姫美容室、調べてみたいと思います✨- 11月1日
みな
ちょっとわからないんですが、西松屋などに赤ちゃん用のスキバサミ売ってるのでスキバサミ出来ると失敗は少ないかと思いますよ(^-^)
チュロス
大分駅周辺の姫美容室は乗り物に乗って切ってくれますよ
もこもも
姫美容室、調べてみたいと思います✨
「男の子」に関する質問
【女の子のファーストヘアカット】 薄毛だった娘も1歳過ぎになり、ようやくショートヘアーくらいになってきました。 前髪がそろそろ目に刺さりそうなのですが、女の子って皆様いつごろに、どこから、どれくらいの長さヘア…
生後10日程の男の子を育てています。 入院中から母乳の出が良く1回に左右10分計20分で 60〜70ほど出ていました。 入院中は10分10分よく吸ってくれていたのですが ここ1日2日左右で15分や13分ほどしか吸いません。 それ…
出産祝いについて教えてください! 義兄ファミリーに3人目の赤ちゃんが産まれたので、 出産祝いを贈るのですが、どれが嬉しいでしょうか🎁? ①持ち運びできる鼻水機 →私がずっと使っていて便利だったので。義兄ファミリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもも
赤ちゃん用のすきばさみ売ったいるのですね!
西松屋に行ってみようも思います🤗