ヒスイ
一升餅背負わせましたよ!
プレゼントは、一升餅背負う用のリュック、おもちゃ箱がなかったのでおもちゃ箱、ばあばからとんかちのおもちゃと洋服とお菓子、じいじからは現金という感じでした!

ままま
私の所は来月1歳のbirthdayなんですが
1歳から乗れる三輪車とミッフィーの
ブルーナボンボンをプレゼント予定です❤
そして、おうちを飾り付けして
自分のお父さんお母さんも呼んで
お家でミニパーティーをしようと思ってます😃
ヒスイ
一升餅背負わせましたよ!
プレゼントは、一升餅背負う用のリュック、おもちゃ箱がなかったのでおもちゃ箱、ばあばからとんかちのおもちゃと洋服とお菓子、じいじからは現金という感じでした!
ままま
私の所は来月1歳のbirthdayなんですが
1歳から乗れる三輪車とミッフィーの
ブルーナボンボンをプレゼント予定です❤
そして、おうちを飾り付けして
自分のお父さんお母さんも呼んで
お家でミニパーティーをしようと思ってます😃
「お祝い」に関する質問
義妹の結婚式のご祝儀についてです 私たちが結婚したとき、義妹からはお祝いの言葉やプレゼントはなく、結婚式も専門学生だったため祝儀はありませんでした。私たちは義妹が入籍した際、ディナーをご馳走しました。結婚式…
友達が結婚すると聞いてまだ渡せてないのですがリクエストを聞いて結婚祝いを用意しました。(結婚式に来てくれた子だったので一万5000円程度の物)近々、仲良い友達数人で集まることになりみんなでよかったらみんなでお金…
父に古希のお祝いに20万円くらいするブランドバッグをリクエストされました… みなさんなら買いますか? 私の両親はお金があればあるだけ遣うタイプで、子供の頃から汚い市営住宅で外車に乗る… 休みはパチンコ 父はブラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント