最近何もないときによく口をもぐもぐしていることがあります。歯生えそ…
最近何もないときによく口をもぐもぐしていることがあります。歯生えそうで痒いのかなと思っているのですが、同じようにもぐもぐしてる方いますか??
- 🧸(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
myc
うちは3ヶ月半ですがもぐもぐしてます!
入れ歯が入っていないおばあちゃんのように
もごもごしています😂
うっすら白い歯が見えるのでそのせいかなぁと思いますが
気になりますよね💦
最近何もないときによく口をもぐもぐしていることがあります。歯生えそうで痒いのかなと思っているのですが、同じようにもぐもぐしてる方いますか??
myc
うちは3ヶ月半ですがもぐもぐしてます!
入れ歯が入っていないおばあちゃんのように
もごもごしています😂
うっすら白い歯が見えるのでそのせいかなぁと思いますが
気になりますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
つわりも落ち着いた妊婦なのですが、最近娘がよく積み木やブロックを投げたり(私に投げるわけではない)、私にのしかかってきたり、勢いよく膝に乗ってきたり…「ママは赤ちゃんがお腹にいるから優しくしてね!」って言って…
おしっこ漏れについて… 最近高確率で夜おしっこ漏れて変えて覚醒、1時間半くらいぐずぐずしてっていう流れです… サイズもワンサイズ、Lサイズにあげたしギャザーもしっかりあげてるし寝る直前に変えたしなのに19時半くら…
夜間授乳時にティファールみたいなお湯を沸かすポットを寝室に用意してる方は、一度沸かしたお湯はどうしてるんでしょうか? 沸かして、ミルクに使って次の授乳時に冷めてるのをまた同じ水を使って沸かしてるんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
もう下の歯が生えているのですが、最近ずっともぐもぐしてるので今度は上の歯でも生えてくるのかな〜?と思うのですが気になっちゃって💦