※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃちゃん
お出かけ

来週の平日、夫婦で大阪旅行を計画しています‼︎2日目の予定は大体決まっ…

来週の平日、夫婦で大阪旅行を計画しています‼︎2日目の予定は大体決まっているのですが1日目、徒歩&電車で食べ歩き、カフェ巡りがしたいです‼︎昼から黒門市場散策⇨アメ村散策⇨夜、道頓堀散策のコースで行くと時間は足りるでしょうか?または時間を余してしまうでしょうか?😂ざっくりとした質問ですみません!またオススメのお店とかあれば教えていただきたいです✨✨

コメント

りぃちゃん

やはり人は平日でも多いのですかね😢?覚悟して行きつつ、カフェで休憩多めに行くのがいいですね!もし疲れたら無理せず早めに切り上げるという案も入れとこうかなと思いました😆笑笑

りぃちゃん

通天閣は行くつもりしてなかったです🙄
何かオススメありますか?

りぃちゃん

アメ村&道頓堀、確かにご飯のイメージがないです!観光って感じで!
THE大阪感を味わいながら夜ご飯、楽しそうです!通天閣行ってみようと思います😊✨駅名まで教えていただきありがとうございます🙌