コメント
ちゃんちー
安いのはゆうパックだと思いますが、Tポイントの還元があるのがクロネコです!
どこも大差がある訳ではないので、発送する物を箱詰めして持って行くか、営業所で箱を購入してそのまま発送するか…って感じですね😊
ちゃんちー
安いのはゆうパックだと思いますが、Tポイントの還元があるのがクロネコです!
どこも大差がある訳ではないので、発送する物を箱詰めして持って行くか、営業所で箱を購入してそのまま発送するか…って感じですね😊
「その他の疑問」に関する質問
小学校(公立)の入学説明会って子供(入学予定の本人)連れて行って平気ですよね…? 同じ小学校に行くママ友がいないので直接学校に聞けばいいかもしれないんですが😅 平日の13時半から16時くらいまで説明会があるんですが、…
ペッピーキッズクラブについて🥹 きのう夕方にインターフォンが鳴りドアを開けてしまったんですが、玄関の中まで入ってきて長々と居座られました💦 すごく感じのいい方でゲームとプレゼントで子供を味方に付けて気付くと家…
みなさん家電のコンセント、すぐ抜きますか?🙂 旦那は私と娘が起きる20分前くらいに家を出るのですが、必ず石油ストーブのコンセントを抜きます😅 何時間も空くわけじゃないし、朝寒いからすぐ付けたいのでコンセントを差…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママミ
営業所でも箱がもらえるんですか?😃
それって郵便局やクロネコだとその営業所の名前とかが入った箱になってしまうのですか?🤔
ちゃんちー
箱は貰えませんよ!
お金を出して購入するんですよ💦
ゆうパックって書かれた箱やクロネコヤマトって書かれた箱ですね!
ママミ
無地とかではないんですね😖
ゆうパックとか書かれた箱で送っても普通ですか?😃
その中開けたらすぐ写真のカタログギフトとお菓子が入っていてもおかしくないですかね?😄
ちゃんちー
おかしくないですよ😆
あ、ゆうパックで送ってくれたんだ!って思う程度です😂
もし、気になるならホームセンターとかで段ボールを購入して、シールなどでデコって、その箱で贈るのもありかと思います😊
ママミ
そうなんですね😆
それならゆうパックなどで送ろうと思います💨
ご丁寧にありがとうございます❤️❤️