コメント
あい
卵、カニカマで天津飯、かに玉
胸肉でカオマンガイ、とり天
にんじん、ジャガイモ、キャベツでスープ
こんな感じで作ります😊
なー
・鶏胸肉と卵でピカタ
・↑にレタスミニトマト添える
・白菜とカニかまはさいて
鶏ガラでスープ
・↑もしくはカニかまとはんぺんを細かくみじん切りにして団子スープ
・もしくはちくわを縦に半分にし
カニかまを細かく切りマヨネーズで和えちくわに乗せてトースターで焼く
・人参じゃが芋で肉じゃが風
・キャベツはやみつきキャベツみたいな感じ?はいかがでしょうか?(>_<)
-
usaton
たくさん教えていただいてありがとうございます😊
カニかまとはんぺんの団子スープ気になったんですが、細かく切って丸めても団子にならないですよね?
何と混ぜたらできますでしょうか?- 11月1日
-
なー
いいえです(*´꒳`*)
カニかまとエビでよく作るのですが
私が作るときは片栗粉小さじ1.5と
料理酒を大さじ1入れて少し塩コショウをします☆- 11月1日
-
usaton
お早い返信ありがとうございます✨
美味しそうでお手軽なのでやってみます!!- 11月1日
-
なー
お役に立てて嬉しいです(*´꒳`*)
美味しくできますように…☆- 11月1日
usaton
カニ玉いいですね!!
スープ考えてませんでした!!
寒くなってきたのでちょうどいいですね(^^)