コメント
ポテコ
すぐに母乳やめました😢
病院の先生に早めにやめてくださいと言われたので💦悪阻中に断乳させるのはとても大変でした😭
ポテコ
すぐに母乳やめました😢
病院の先生に早めにやめてくださいと言われたので💦悪阻中に断乳させるのはとても大変でした😭
「悪阻」に関する質問
上の子がおり下の子を妊娠中もしくは産後3ヶ月ぐらいまでの場合に義理の姉妹の結婚式があった場合、参加しますか? 悪阻がありどうせご飯も妊娠中に制限のものばかりで食べれないから妊娠中だったら主人だけで行ってもら…
上2人は私の連れ子で、子連れ再婚し、今の夫との6ヶ月の子がいます。 夫は子供を希望していて一年妊活し、妊娠した瞬間に自営業を始め、22時すぎに帰ってくるようになり、悪阻の時期も出産育児もワンオペ頑張ったのに、…
妊婦さんいますか?😭😭 3人目マイナートラブルだらけで… 身体はなんかあちこち痒いし、 ものもらい治らないし 半月前のインフルBの咳残ってるし なぜか左手の指が腱鞘炎だし 悪阻は終わらず、、 明日から13wなんですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
私も安定期までにはと
言われてるんですが、1人目が
切迫早産だったので悩んでます(´・ω・`)
よければ断乳のやり方
教えてください😭
ポテコ
2週間くらいひたすら抱っこで寝かしつけしました😢すごく泣かれるし暴れるしで吐き悪阻で寝たきりの状態の時だったのでかなりしんどかったです😂でも自分のせいで我慢させてしまっているので投げ出すこともできず、耐えました😢