コメント

ポテコ
すぐに母乳やめました😢
病院の先生に早めにやめてくださいと言われたので💦悪阻中に断乳させるのはとても大変でした😭
ポテコ
すぐに母乳やめました😢
病院の先生に早めにやめてくださいと言われたので💦悪阻中に断乳させるのはとても大変でした😭
「悪阻」に関する質問
悪阻が始まって1ヶ月以上 ピークは過ぎたんですが いまだに色々食べれず、偏った感じです😅 一回の食事量もいつもの半分程度。 悪阻が完全に落ち着くまでは こんな感じでもいいでしょうか?🥲
10週4日です。 妊娠前47キロくらいありましたが、悪阻で39キロ台になってしまいました。同じような方どれくらいで体重増加してきましたか? 悪阻で入院していて、産後の方と同じ食事を少量にしてもらって、頑張って食べて…
悪阻が酷い時の電車通勤は皆さんどうされてますか? まだ、妊娠もしていないこれから妊活を考えている者です。 元々血圧が低めでたまに吐き気を催したりする事があり、その吐き気から電車の中で吐いてしまったらどうしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
私も安定期までにはと
言われてるんですが、1人目が
切迫早産だったので悩んでます(´・ω・`)
よければ断乳のやり方
教えてください😭
ポテコ
2週間くらいひたすら抱っこで寝かしつけしました😢すごく泣かれるし暴れるしで吐き悪阻で寝たきりの状態の時だったのでかなりしんどかったです😂でも自分のせいで我慢させてしまっているので投げ出すこともできず、耐えました😢