コメント
ポテコ
すぐに母乳やめました😢
病院の先生に早めにやめてくださいと言われたので💦悪阻中に断乳させるのはとても大変でした😭
ポテコ
すぐに母乳やめました😢
病院の先生に早めにやめてくださいと言われたので💦悪阻中に断乳させるのはとても大変でした😭
「悪阻」に関する質問
妊娠検査薬を使う前から悪阻のような症状が出た方いらっしゃいますか?😢 なんだか普段の生理前と違う気がします。今こんな感じです。↓ ・胃のむかつき、吐き気 ・よだれが止まらない ・微熱(37.5度) ・おりものが出な…
この条件で3人目、あり?なし? 2歳半と2ヶ月の男の子のママです。イヤイヤ期が少しずつおさまってきた長男と、生まれたばかりの小さい次男がかわいくて、元々は子供は2人と決めていたのに、もう1人欲しいなぁ…と思うよ…
いま、妊娠13週でパートの仕事を悪阻がまだあるため 休んでいます💦大分よくはなってきましたが仕事場が立ち仕事のため、いつから行けるかどうかまだ決めかねています😭 そこで質問なのですが、年末調整の書類を書いていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
私も安定期までにはと
言われてるんですが、1人目が
切迫早産だったので悩んでます(´・ω・`)
よければ断乳のやり方
教えてください😭
ポテコ
2週間くらいひたすら抱っこで寝かしつけしました😢すごく泣かれるし暴れるしで吐き悪阻で寝たきりの状態の時だったのでかなりしんどかったです😂でも自分のせいで我慢させてしまっているので投げ出すこともできず、耐えました😢