妊娠・出産 悪阻がひどくて5キロ減少し、2人目も同様に苦しんでいる。母乳をあげているが食欲がなく、母乳量が減少している。2人目の出産後、母乳をやめてミルクを混合している。 悪阻が治らなくて5キロ減。 1人目も酷くて8キロ痩せたから 今回も長いんだろうなと諦め… まだ母乳もあげてるから ごはん食べないといけないのに 食べられず母乳量が減ってる… 2人目が分かって、まだ母乳あげてたままさん すぐ母乳辞めましたか(´・ω・`)? 一応ミルク寄りの混合にしました… 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 ミルク 混合 悪阻 2人目 食べない 母乳量 はじめてのままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ポテコ すぐに母乳やめました😢 病院の先生に早めにやめてくださいと言われたので💦悪阻中に断乳させるのはとても大変でした😭 11月1日 はじめてのままり 私も安定期までにはと 言われてるんですが、1人目が 切迫早産だったので悩んでます(´・ω・`) よければ断乳のやり方 教えてください😭 11月1日 ポテコ 2週間くらいひたすら抱っこで寝かしつけしました😢すごく泣かれるし暴れるしで吐き悪阻で寝たきりの状態の時だったのでかなりしんどかったです😂でも自分のせいで我慢させてしまっているので投げ出すこともできず、耐えました😢 11月1日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私も安定期までにはと
言われてるんですが、1人目が
切迫早産だったので悩んでます(´・ω・`)
よければ断乳のやり方
教えてください😭
ポテコ
2週間くらいひたすら抱っこで寝かしつけしました😢すごく泣かれるし暴れるしで吐き悪阻で寝たきりの状態の時だったのでかなりしんどかったです😂でも自分のせいで我慢させてしまっているので投げ出すこともできず、耐えました😢