トイザらスでベビーフード20個買うと25%オフ。4ヶ月の子どものオススメや賞味期限長いもの知りたい。ピンとこないので選べない。粉末やスープのもとは使いますか?
トイザらスで今日からベビーフード20個買えば25%オフらしいんですが、このベビーフードオススメ!っていうのありますか?
子どもは4ヶ月で離乳食まだ始めてません。
アレルギーも好き嫌いもまだ分からないので、とりあえずオススメが知りたいです💦
賞味期限長いだろうし、5ヶ月用だけでなく先のものでも大丈夫です。
これあると便利よ〜とか、これよく食べたよ〜とか。
今はピンとこなくて自分で20個は選べなくて😱
これは買いました。
粉末だしとかスープのもとはよく使いますか?
- ららら

りり
うちはほうれん草とか(時々生野菜高いのでフリーズドライで助かる)とろみの粉をよく買います!

y
そのシリーズはよく使いますよ(^^)
コーンクリームスープやホワイトソースや
とろみのもとも便利で結構使います😊💓
あとはキューピーの瓶タイプの
ものも初期は良く食べました😊
食べる量も少ないので一度開けたら
小分けして冷凍してましたよ❣️

メル
キューピーの瓶のコーンです☺️裏ごし大変なのでとても楽です😂

mimi
和光堂の裏ごし系はよく使ってました!初期とかちょびっとなので(笑)
だし系も使います~
とろみのもととかもいいと思います✨あとはあんかけ系とか…パウチや瓶詰めのBFも外出用で食べ慣れておくのもいいと思いますが、まだまだ先だと思うので、やっぱり裏ごし系かな…(笑)

みっきー
キューピーの5ヶ月からのコーンの瓶はよく使っています😊
コーンの下処理面倒過ぎて😅
和光堂のそのシリーズも使ってます😊出汁とか便利ですよ!ホワイトソースも使ってます😊
フリーズドライのは中に三つしか入っていないので3つとかまとめて買ってました🤣
和光堂の粉をお湯で解くだけの野菜みたいなのも便利でしたよ😊

マーマ
とろみのもと、いっぱいあってもいいですよー☺️
なんでも、とろみつけてました~✨
お弁当セット←は外でも家でもよく使いました!メーカーによってスプーンが入ってるのとはいってないのがあったような🤔
ごはん固くなってきてからはパウチのをよく使ってました!
コメント