※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこママ
雑談・つぶやき

義母の姉や旦那の従姉までがうちが引っ越しすること知ってた。遠くに引…

義母の姉や旦那の従姉までがうちが引っ越しすること知ってた。遠くに引っ越すならともかく、同じ町内なのにそんなことまで親戚一同に知れ渡るの??しかも、それ以上に驚きなのが引っ越し屋の見積り日まで知ってるって言う…。私は旦那にしか話してないから旦那が義母にそこまで逐一報告してるってこと?超気持ち悪いんですけどー。

コメント

わかります(ーωー)
うちも安定期に入るまで報告しないつもりが早々に親戚に知れ渡ってました。
本人の私がナイショにしてたから みんな話してこなかったけど、義母から筒抜けでした。。。

• みこママ

みこママ

なんか、引っ越し屋の見積りなんてどうでもいいようなことまでいちいち報告されてるって、どんだけ毎日連絡してるんだよーマザコンが!と。そのうち夕飯のおかずとかまで報告されるんじゃないかと恐怖です。

• 1月11日
らら123

うちもです!子どもが風邪ひいて病院行ったとか、つかまり立ちするようになったとか、遠くに住んでる義母が知ってて、つい先日会ったときに風邪なおったー?って言われてゾクッとしました(*_*)
旦那が時々LINEで写真や動画送ってることは知ってたけど、そんなことまで伝えてるなんて。。。

• みこママ

みこママ

男って細かいことまで母親に話すんですね。どんだけ長電話してるんだろう。話してるの想像したら気持ち悪いー。

• 1月11日