コメント

ここな
抱っこ紐をしてアウターにしています。
アウターはお店や暑い時すぐ脱ぐので💦

🌈
アウターの厚さによります( 笑 )
厚いならアウターの中、薄いならアウターの上からです!
どんだけ薄いアウターやカーディガンでも腰紐は中にしてますよ✌🏻️
-
マカロン
私もカーディガンくらいの厚さなら外に付けてます😊
コートになってくると中ですよね(*^^*)- 11月1日
ここな
抱っこ紐をしてアウターにしています。
アウターはお店や暑い時すぐ脱ぐので💦
🌈
アウターの厚さによります( 笑 )
厚いならアウターの中、薄いならアウターの上からです!
どんだけ薄いアウターやカーディガンでも腰紐は中にしてますよ✌🏻️
マカロン
私もカーディガンくらいの厚さなら外に付けてます😊
コートになってくると中ですよね(*^^*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒業式、卒園式が来週控えてます。 明日美容院行く予定が末っ子の胃腸炎でキャンセルすることに… 髪は胸くらいまであるロングです。ボサボサ髪を切ってもらいたかったんですが… もうしょうがないと割り切って… そのままの…
夫婦元は黒髪、私だけ高校卒業から茶色に染めてきているだけで、 生まれてくる子が茶髪なんてことはあるのでしょうか? 我が子は透明感ある茶色の髪で、可愛くて羨ましいです😂 しかもサラストレート。私は癖っ毛、旦那は…
メイクもファッションもヘアも中学の頃から大好きでおしゃれ大好きだったんですが、上の子が産まれ、服を買う頻度も減り、下の子が産まれ全く買わなくなりました。 買わなくというか、買いにいく時間がなくなりました。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マカロン
後ろ姿気になりませんか😂でもそうですよね。暑くなったら脱ぎ着しやすいし。
今年の冬は我慢してこのスタイルですね😅
ここな
自分がしててもきにならないし、ほかの人がそうしててもまったく気になりませんよ(´^∀^`)
マカロン
そうですよね😅他人は気にしてませんよね(*_*)