※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

イルカ🐬の冬服をどこかで見かけた方、教えて欲しいです😭💦100サイズで探しています💦

イルカ🐬の冬服をどこかで見かけた方、
教えて欲しいです😭💦
100サイズで探しています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリで検索するのはどうでしょうか??イルカで検索したら出ると思います!メルカリで買わなくても調べるだけでも!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    欲しがってるのが息子なのですが、夏物や女の子の服はたまにあっても中々見つからなくて😭

• 11月4日
ママリ

冬にいるかの柄探すの大変ですね🥺
お子さんがお好きなんですか?
ネットで調べたらAmazonに🐬柄のトレーナーありました!
西松屋とかにはなさそうな予感です…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    やはり、ネットしかなさそうですよね🥹西松屋は私も探したのですが、なさそうでした💦夏物はどこでも🐬物を見かけたのに😭冬物も1種類でいいから出して欲しいです😭

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

去年、ロンパースに付いてた🐬を切り取ってトレーナーに貼り付けたリメイクした服を気に入ってしまい、、、「遠足にも着て行く!」と言われ、それはちょっと💦と思い探していました。

ありがとうございました😭もう少しイオンやバースデイなどを探して、なければネットで購入したいと思います♡

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです😭無地の服に市販のワッペンを貼るのもアリかなと思っていますが、手軽に買えたら〜と思って質問してみました☺️ありがとうございました♫

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😢こだわりある子がいるのも知って欲しいです😮‍💨
    簡単に探した感じネットでしかなかった感じがします😢イルカの良い洋服見つかりますように!

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

すごく可愛いです笑
    母からしたらゲッ!まじか!って感じですけど
    気に入ってしまったんですね🥺🩷🐬

• 11月4日