イルカ🐬の冬服をどこかで見かけた方、教えて欲しいです😭💦100サイズで探しています💦
イルカ🐬の冬服をどこかで見かけた方、
教えて欲しいです😭💦
100サイズで探しています💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリで検索するのはどうでしょうか??イルカで検索したら出ると思います!メルカリで買わなくても調べるだけでも!
ママリ
冬にいるかの柄探すの大変ですね🥺
お子さんがお好きなんですか?
ネットで調べたらAmazonに🐬柄のトレーナーありました!
西松屋とかにはなさそうな予感です…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
やはり、ネットしかなさそうですよね🥹西松屋は私も探したのですが、なさそうでした💦夏物はどこでも🐬物を見かけたのに😭冬物も1種類でいいから出して欲しいです😭- 11月4日
-
はじめてのママリ
去年、ロンパースに付いてた🐬を切り取ってトレーナーに貼り付けたリメイクした服を気に入ってしまい、、、「遠足にも着て行く!」と言われ、それはちょっと💦と思い探していました。
ありがとうございました😭もう少しイオンやバースデイなどを探して、なければネットで購入したいと思います♡- 11月4日
-
はじめてのママリ
そうなんです😭無地の服に市販のワッペンを貼るのもアリかなと思っていますが、手軽に買えたら〜と思って質問してみました☺️ありがとうございました♫
- 11月4日
-
ママリ
そうですよね😢こだわりある子がいるのも知って欲しいです😮💨
簡単に探した感じネットでしかなかった感じがします😢イルカの良い洋服見つかりますように!- 11月4日
-
ママリ
すごく可愛いです笑
母からしたらゲッ!まじか!って感じですけど
気に入ってしまったんですね🥺🩷🐬- 11月4日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
欲しがってるのが息子なのですが、夏物や女の子の服はたまにあっても中々見つからなくて😭