いきなりですが 双極性障害Ⅱ型のお母さん、支援センター、プレイルーム…
いきなりですが 双極性障害Ⅱ型のお母さん、支援センター、プレイルームなど色々いってると、いろんなママとの交流があったりで 軽く躁になりません???
気を付けてることとかをおしえていただきたいです。
- ♪(7歳)
いきなりですが 双極性障害Ⅱ型のお母さん、支援センター、プレイルームなど色々いってると、いろんなママとの交流があったりで 軽く躁になりません???
気を付けてることとかをおしえていただきたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の体調不良にイライラしてしまうのをやめたいです😭 なにか方法ありませんか? 熱なし、咳と鼻水のみでとてもしんどいようで、仕事も早退し1日中寝てます… 起きてきたと思ったらげっそりうなだれて歩くのもゆっくり完全…
オムツ変える時のお尻拭きについて、SNSでおしっこの時は拭かない人がかなりいて、びっくりしています。 男の子はふいてない。成人男性ふいてないからふかない。女の子は自分トイレしたらふくからふいてる。って答え多く…
◎離乳食について◎ 3回食になって、手作りストックはすぐなくなるし 作る暇もなかなかないのでベビーフードに頼ろうと思っています。ベビーフードを使ってる方、週に何回くらい利用していますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント