雑談・つぶやき 現在妊娠6ヶ月です。主人は今までお腹に手を当てることはあっても恥ずか… 現在妊娠6ヶ月です。 主人は今までお腹に手を当てることはあっても 恥ずかしがってお腹に話しかけることはありませんでしたが なんと、今日は朝のお見送りをした時に お腹を撫でながら「行ってくるよ〜」と(*´Д`*) 思わずニヤけてしまいました。 あまり感情を表に出さない人ですが 赤ちゃん楽しみにしてくれてるんだなと改めて実感しました。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 妊娠6ヶ月 赤ちゃん 主人 はじめてのママリ コメント あにこ⛄ガチダ部 ほっこりエピソード🤗 ご主人もあたたかい気持ちになって出勤されたでしょうね😊 寒くなってきたのでお身体、お大事に✨ 11月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私も朝からほっこりさせて貰えました! 急に寒くなりましたよね(><) ひろみさんも赤ちゃんも お身体お大事になさってくださいね♡ 11月1日 あにこ⛄ガチダ部 はい🎵ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も朝からほっこりさせて貰えました!
急に寒くなりましたよね(><)
ひろみさんも赤ちゃんも
お身体お大事になさってくださいね♡
あにこ⛄ガチダ部
はい🎵ありがとうございます😊