コメント
はな
他人と割り切る→別の星で育った地球外生物と割り切る→あ、地球外ではこういう考え方なんだ😅とスルーする。くらいですかね😭
マミムメイモムシ
同居で幸せになった嫁は1人もいない。ってハウスメーカーに勤めてる人が言ってましたよ。
なので、イライラしないのは無理です。同居だから仕方ない、こんなもんだと思うしかないかなと。
-
あき
そおなんですか💦
幸せな人いないってやばいですね、、
気にしないでいるしかないですよね。- 11月1日
ぐでまま
イライラしない方か難しいかと…両親ですらイライラするじゃないですか?
ちなみに私も旦那実家に同居です。イライラします。そんな時は内緒で甘いもの食べるか、ずーっと独り言ボソボソ呟いてます(早くいなくなれとかww)
-
あき
洗濯物とかわどうしてますか?
別々ですか?- 11月1日
-
ぐでまま
最初から一緒に洗われてました…。
私が洗える時は別にしてますが、だいたい義母が洗濯回していくので…。- 11月1日
-
あき
そうなんですね〜、、
嫌ぢゃないですか?(´・ω・`)
義理母わだいたいみんなやっちゃうんですかね、、- 11月1日
-
ぐでまま
嫌でした…でもおばあちゃん(旦那祖母)がやるよりは…と思って諦めました…
- 11月1日
-
あき
確かに、、。しょうがないですよね。(´・ω・`)
- 11月1日
カミカミ
私の体調が悪く3ヶ月くらい同居していましたが、ご飯は作らない
考えてることが、わからない
嫁は一歩下がって旦那をたてるべきとか言われ、耐えられず出てきてしまい
その後は会ってないです。
他人と暮らすのは難しいですね。
というか人と生活するのは大変です。
あき
割り切るしかないですよね。。
ストレス溜まる一方でもう嫌です(´・ω・`)