子育て・グッズ 離乳食初めて5週目になったので2回食にしましたが、便がいつもより水っ… 離乳食初めて5週目になったので2回食にしました が、便がいつもより水っぽいしとゆーかほぼ水です けど1日1回だけです 消化不良起こしてるのでしょうか? それとも離乳食食べ過ぎ?? 市で教えてもらったやり方でやってます 4週は1回食だけど5週目からは2回食と。何が原因なのでしょうか… 病院に言っても1日1回だったら問題ないとか言ってたけど… 心配です 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 離乳食 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 まぁこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント