子育て・グッズ 大阪に住んでいます。急に寒くなりましたよね。皆さん日中家にいるとき… 大阪に住んでいます。 急に寒くなりましたよね。 皆さん日中家にいるときと 外出時、就寝時、 お子さんにどんな服装させていますか? 肌着や、カバーオールなど 長袖、半袖、何枚着せている、など、 教えてください。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 服装 外出 カバーオール 肌着 まるちゃん(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寒くなり、わたしも悩んでます😭 普段は半袖のコンビ肌着にカバーオールです。 夜は追加でスリーパー着せてます。 そろそろ肌着を長袖にするか、暖かい生地の肌着にするか、、と思ってます💦 11月1日 まるちゃん ありがとうございます🙋♀️❤️ 同じくらいの服装で安心しました! 夜はまだ、薄着なので 私ももう少し厚着させてあげます😭😭 参考になりました!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます🙋♀️❤️
同じくらいの服装で安心しました!
夜はまだ、薄着なので
私ももう少し厚着させてあげます😭😭
参考になりました!!