雑談・つぶやき 次女なのですがふわふわな髪の毛で細くてまだ全然ようやく結べるかなく… 次女なのですがふわふわな髪の毛で細くてまだ全然ようやく結べるかなくらいの長さですが、まだ石鹸で洗ってます、そのせいか寝起きなどボサボサで爆発してからまっています。もうトリートメント(毛先のみ)つけてますか?とくに気にしてる訳では無いのですが2歳前くらいのお子さんお持ちの方はどうしてるかなあ、と気になりました。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 2歳 髪の毛 石鹸 まにゃ♡(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー つけてます! コンディショナーとトリートメント両方してますよ(*ฅ˙0˙ฅ*) 11月1日 まにゃ♡ ありがとうございます! ですよね💦 石鹸で洗ってました(笑) 11月1日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゃ♡
ありがとうございます!
ですよね💦
石鹸で洗ってました(笑)