にゃんにゃん
私もPCOSで、ひどいときは2,3ヶ月生理こなかったです💦
一人目妊娠前はまずは生理周期を整えましょうということでクリニックに通い、ピルを内服してました!
今回もまた生理が50日とかになってきてるので年明けぐらいからクリニックに通おうと考えてます!
にゃんにゃん
私もPCOSで、ひどいときは2,3ヶ月生理こなかったです💦
一人目妊娠前はまずは生理周期を整えましょうということでクリニックに通い、ピルを内服してました!
今回もまた生理が50日とかになってきてるので年明けぐらいからクリニックに通おうと考えてます!
「生理周期」に関する質問
生理周期がバラバラなのですが恐らく予定日2〜3日前です。 行為から17日目、3つの検査薬を試しました。 チェックワンSとマツキヨの検査薬は、最初は陰性?と思ったものの、数時間後に目で見てわかるくらいの赤ピンク線が…
プレ更年期に入ったのか、生理周期が短くなりました💦 40代の方どうですか? 生理が終わったと思ったらすぐ次の排卵で排卵痛、生理前でニキビはひどくなるし、生理は量は少ないもの、生理痛が長引くしで。
3人目の妊活をゆるくしています。 生理はいつもだいたい アプリの予定通りか1日早い程度の乱れで 生理周期は27〜28日です(^^) 皆さんならいつタイミングを取りますか?🥹 産婦人科で排卵日見てもらえよ。って感じですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント