※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
家事・料理

アトリックスのハンドミルクお使いの方いらっしゃいますか🙌❓毎年手が荒…

アトリックスのハンドミルクお使いの方いらっしゃいますか🙌❓毎年手が荒れやすく、すでにカサカサし始めました😱💦使いやすさやベタつきなど教えてください💓

コメント

A

おととい購入しました!!!
テクスチャーはゆるめですが、流したあと確かにしっとりします😌
タオルで拭いたあとは全然ベタつかないです!

でも私の場合時間が経つと少し乾燥が気になってきます!
でも頻繁に使えばそこまで乾燥気にならないかなーと思いました(* ॑ ꒳​ ॑ *)

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

べたつかないの魅力的です😭
    私だいぶガサガサになっちゃうので、まめに使ったほうがよさそうですね👏ありがとうございます💓

• 11月2日
ママリ

去年から使ってます!
手洗いや洗い物、ちょこちょこ手が濡らしてて何もしないとしわしわになる…前まではわざわざ手が濡れるたびにハンドクリームを塗ってましたが、アトリックスのは石鹸の横に置いておけばライン作業で使えて楽なので使ってます〜

テクスチャーは液体石鹸(ミューズ)に近いです😁
乾いた手に塗ると悲惨なほどベタベタするくらい油たっぷり。
濡れた手に塗って、更に余分な油を水で流すとさらりとしていい感じです😁

でも冬場のハンドケアをこれ一本に任せるには頼りないです。あくまでも手が水に濡れたあとの乾燥による手荒れ防止で、いつものケアにプラスって感じで使ってます😊

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

ポンプ式なのは便利ですよね👍ハンドクリームも続けて必須ですね✨ありがとうございます❤️

• 11月2日
アウッチ

アトリックス去年使ってました〜ポンプやし、使いやすいですよ!
今年はユースキンというハンドクリームのポンプを買いましたが、こちらをこまめに塗る方がオススメです。毎年この時期にはアカギレでしたが、子供はツルツルです!匂いはあまり良くないけど、効果抜群ですし、ポンプなのですぐ使えるのが面倒でなくよいです。

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

ユースキンにもポンプ式が😳調べまでみます✨ありがとうございます💖

• 11月2日
あい

ずっと使っています😊
使いやすいですしベタベタもしないしおすすめですよ💓

• めぐもぐ♡

めぐもぐ♡

両方揃ってますよね💓参考になります👍ありがとうございます❤️

• 11月2日