みみ
うちは子供は2人で四人家族の予定です!
たま
こどもは三人とずっと思ってました。
二人が幼稚園同時にいってからが大変で
朝の準備に
家の近くと言えどバス停までお迎え
幼稚園行事など。
一人が小学生にならないと
三人目はきついと思い
三人目は五年あけることにしました。
いざ妊活はじめると
上二人はポンポンとできたのに
三人目は死産、初期流産。
やっと産まれた三人目。
小学生になったお姉ちゃんたちに
お世話、面倒みてもらえて本当に楽です。
みは
うちは0人の予定でしたが、あとで後悔したくないと思ってやっぱり一人生みました!
なのでこのまま一人です👶
退会ユーザー
私は3人欲しいなぁ、と思い、今回から不妊治療を再開しました😀もともと1人も授かれないかも、と思っていたのに3人目も…なんて贅沢な気分もしてます🤣
ちなみに夫は5人希望で、5人産んでくれる俺1人の稼ぎで頑張る、とは言われてます😑
mama
3人欲しいなぁ、でも年齢的にもう厳しいのかなぁ(現在34歳)なんて思ってたら双子を妊娠しました!
なのでもうこれが最後の妊娠だと思います。
マーマ
3人ほしかったのですが、今回切迫で入院😩少し年を離してーってしたら40歳かぁーとか色々考えて二人かなーって今んとこおもってます
ゆたん
私の予定ではもう1人欲しいですが
旦那が授かりもんだからねーとゆってたので何人増えるのだろ?それとももうないのかな?って思ってます( ・ ・̥ )
ひな
うちは二人のつもりなのでもう打ち止めです
年子で男女一人ずつ 奇跡的に理想通りになってくれました
もしできちゃったらもう一人なら産んでもいいけど、今の稼ぎで増えると金銭的にも精神的にも余裕がなくなるので嫌です
たま
予定は男の子、女の子2人の4人がいいかなと思ってましたが、長男の時に緊急帝王切開になりその時先生から産むなら3人までと言われたので、今回で最後となり最後で女の子と言われたので服選びが楽しくなりそうです(^^)
ゆんた
3人希望です😆
あと一人…とは思うのですが年齢的に間に合うのかって感じです😂ある程度離したいので。
コメント