旦那さんのこと、好きだけど、大事だけど、夜の営みが嫌でたまりません…
旦那さんのこと、好きだけど、大事だけど、夜の営みが嫌でたまりません。父親としてよく育児してくれるし、一家の大黒柱として真面目に働いてくれています。尊敬も感謝もしています。だけど、そういうときになって彼の体臭や行為そのものにとても嫌悪感を抱きます。
私自身、そういう欲が全くありません。出産前は人並みにありました。今だけでしょうか?そのうち元通り、仲良くなれるでしょうか?今は義務的にしていますが、そのうち外で浮気されそうで心配です。
皆さんのところはどうでしょうか?
- ぼんぼん(10歳, 12歳)
エソラ♪
私もです^_^;
妊娠してからはそうそう行為が嫌になり、今もずっと拒否しています。
今は、育児で睡眠優先したいです^_^;
saaaaa_1
私も全くそういう気持ちになれないので、旦那が望んでいるなと感じたらお酒を飲み、スマホで官能小説やエッチな動画を見ると、したい気持ちになります笑
こんなこと人には言えません(  ̄ー ̄)ノ
まあーすけ
私も同じです(T ^ T)
やはり子どもに意識がいってしまって、したい気持ちには全くなれません。。
でも行為がなくても、夫婦家族関係は上手くいってると私は思っています(^^)!!
・・・主人がどう思ってるのかはわかりませんが(^_^;)
ちびっ子ママ
私もですよ!
出産前は人並みよりも?!笑ありましたよ笑
でも、出産してからは自分でも不思議なくらい欲がなくなりました。
でも、生理が開始してからすこーしもどってきましたよ。
それまでは旦那の処理は自分にしか出来ないから仕方なくしてあげないと…と思い義務的?にしてあげてました。
女性は母になり身体に変化あるから欲はなくなっても、男性は変わらないのは仕方ないですからね。
妻の務めかな?と思い割り切ってますよ(~_~;)
コメント