もー旦那にいらいらして仕方ありません!顔も見たくなければ声も聞きたく…
もー旦那にいらいらして仕方ありません!!!
顔も見たくなければ声も聞きたくない!!!!!
理由は長くなるのであれなんですが、寝る前に信じられないくらい喧嘩して私は私でいらいらがおさまらず泣きまくって頭痛もするくらい!思い出すだけで腹が立つ!!!!!
私にも悪いとこ確かにあったので謝って向こうは言いたい放題!私が言い返せば100で返してくるので文句は何も言えない!どうしたらいいか分かりません!!!!!
とりあえずこのいらいら落ち着かせたくてみなさんならとんでもない怒りをいつもどうしてますか教えてください!!!!!
- ちゃい(7歳)
コメント
ままりも
大変ですね💦
苛立ち悲しみほんとどうしてくれようかと思います!
とりあえず温かいお茶を入れて、一息つきながらここで相談してます!
あとは思ったことを紙に書いて、書いて書いて‥
言えないことも多いですから、吐き出す出口を探します😅
はじめてのママリ🔰
私も今ちょうど旦那にイライラしてたところです!!!!
イライラしだすともうどこにもぶつけられずイライラが止まらないのでとりあえずこうしてママリで同じ境遇の方を見て、一人じゃないんだ、と、なんとか気持ちを落ち着かせてます😂
そうでもしないとイライラして眠れません!!!!
-
ちゃい
ここに書いたあと似たようなコメント見て1人じゃないと落ち着くの、私もしてます笑
とりあえず寝れば朝にはころっと忘れる性格なので寝ちゃえばと思うんですが寝るまでがしんどいですよね!!!今寝室から聞こえるいびきでさえいらいらしてたまらないですもん!!!!!!!!- 11月1日
ゆうまま
男の人って口だけは一人前ですよね( ̄・ω・ ̄)
私のイライラの解消法は次の日に食べたいものを食べる‼︎笑
そしてイライラした時はその食べたいものを考える‼︎笑
基本スーパーカップのチョコチップかマックですが‼︎笑⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
あとは旦那の存在をフル無視して小言言ってきてもシカトします‼︎笑
-
ちゃい
うちの旦那はその中でもほんっとにひどい口だと思います!口喧嘩ではまず勝てません!!!
あ、マック、、、食べたくなってきました、、、笑
フル無視しのシカトってキレられません?そんなことしたらとんでもなくブチギレられますようちは😱😱😱- 11月1日
-
ゆうまま
私も口では勝てません‼︎笑
でもたまに勝ててもすこぶる機嫌が悪くなります‼︎爆笑
好きなもの食べて黙って贅沢するのが一番です⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
聞こえないふりするんです。笑
あといつも頼んでた事頼まないで一人でやるとか。笑
しれーっと。笑- 11月1日
ちゃい
吐き出す出口、、なるほど!!!
友達に話すことが私の出口かもしれないのでそこへ逃げます!笑
ただいらいらしすぎて上手く言葉に出来ずやっぱなんでもないで終わるのがいつものオチです、、、笑