コメント
あさか
ムーニーをずっと使ってますがおしっこが漏れたことは1回ほどしかないです!
寝相悪くてころころしたり、横向いてねてますが大丈夫ですよー!
charmy
うちの息子もそんな時期ありました💦
パンパース、メリーズ、グーン、マミーポコ使ってみましたが横向いてると漏れて来てました😅
なので夜中いつも着替えさせないといけなくて大変でした😅
-
りーまま
そうなんです😭これから寒くなるし、濡れたままだと可哀想で、、💦
やっぱりどれも漏れちゃうみたいですね😭- 11月1日
プルメリア
横向きに強いかはわからないですけど、うちも生後ずっとパンパースをつかっていましたが、リニューアルされてから急に漏れるようになって、他のオムツ(メリーズやムーニーマン)を使ってみたらパッタリ漏れなくなったので、以来パンパースは使わなくなりました😓
ちなみに、メリーズとムーニーマンだと、ムーニーマンの方が気持ち大きめな感じ(おなかまですっぽり)です。
-
りーまま
パンパースってリニューアルされたのですね😳
そうなんですね!ムーニーマン、良さそうです!ありがとうございます😊- 11月1日
Natsumi
パンパースは漏れるってよく聞きます💦
うちも横向きではないですが新生児の時に使ってて漏れたので変えました💦
今はメリーズ使ってますが漏れませんよ꒰◍︎⍢︎◍︎꒱
-
りーまま
そうなんですねえ😨
産院がパンパースだったので、特にこだわらずパンパース使ってたのですがそういえば結構漏れてるなって思って💦参考にします!ありがとうございます!- 11月1日
りーまま
そうなんですね!ムーニー検討してみます!ありがとうございます😊