コメント

みみっく
私は妊娠初期そんな感じでした。まだ妊娠確定してない段階でも「なんか薄い固いのあるな」と。

ちぴ
わたし検査薬する前からそんな感じでしたよ!🙋♀️
あ、なんかいるなみたいな、張りのような違和感感じてました( ¨̮ )
-
ゆぃ
そんなに早くからあったんですね!
もうちょっと安心して
様子見てみます!
ありがとうございます!- 10月31日
みみっく
私は妊娠初期そんな感じでした。まだ妊娠確定してない段階でも「なんか薄い固いのあるな」と。
ちぴ
わたし検査薬する前からそんな感じでしたよ!🙋♀️
あ、なんかいるなみたいな、張りのような違和感感じてました( ¨̮ )
ゆぃ
そんなに早くからあったんですね!
もうちょっと安心して
様子見てみます!
ありがとうございます!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりについて つわりが終わる前兆ってあったりしましたか、? 現在11w4dです。6wからつわりが始まり、治まってきたものの夜はまだ気持ち悪いです💦 急にぱたっと無くなるものですか??それともなにか前兆があって治まり…
先月(3月1日)からフルタイムパートを初めたのですが、1週間前からつわりのような症状が出たので検査薬をしたところ、陽性反応が出ました。昨日病院に行き妊娠6週目との事でした。 仕事は動いたりはあまりしませんが、ずっ…
前の生理から数えると現在妊娠5週4日です。 6週0日に産婦人科の初診を予約したのですが、それまでが長く不安な日々を過ごしています。 胃のむかつきはありますが、仕事もできていますし吐くとかはありません。 ただ、5週0…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぃ
痛みがないのに
違和感だけあって不思議な感じですよね😖
ちょっと安心しました!
ありがとうございます!
みみっく
すごく不思議でした~🌠おかげさまで今は一才四ヶ月の超やんちゃ小僧になってます🙆いつも定期検診のエコーでおタマタマを主張されてて毎回そのエコー写真もらうくらい…
きっとゆぃさんとこの子もやんちゃになることでしょう☀
ゆぃ
旦那は女の子がいいらしいですが
私は男の子希望なので
順調に育つことを楽しみにします😊
ちなみにみみっくさんは
違和感は一日中ありました?
みみっく
ずっとですね。あと私は下腹部がとにかくすごくポカポカ熱いくらい感じてました。これも違和感の1つでしたが、もともとの低体温のせいでそう感じただけかもです。
ちなみに平熱は35度あるかないかだったのですが、妊娠中は36度以上常にありました。出産後また低体温になってしまいましたが😭
ゆぃ
そーなんですね!
あまり気にしないように
普段の生活してみます😊