※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

最近、お茶を飲んだ後、ビールのCMみたいに飲む娘。お茶を飲まず、驚いたら再度飲んで、喜んだ。子育てで可愛い瞬間は?

最近、お茶を飲んだ後、ぷはぁ~(*^◯^*)って、
ビールのCMみたいな飲み方をする娘

今日は、しなかったから、あれ?ぷはぁ~ってしないの??って言ってたら、
もう一度お茶を飲み、ぷはぁ~ってしてくれた!!
😍萌え😆
子育て、ホント大変な事多いけど、、久々に萌え♥…..φ(〃ᵕ〃 )))でした( *^艸^)
皆さんは、お子様のどんな時、可愛い😍ってなりますか?

コメント

ママリ

うちの息子もします〜🤣

水でも何でも飲んだら「っぷはぁ〜😋」笑
可愛いですよね〜😂

今日洗濯物してて、バスタオル干すのが私の身長じゃ届かなくって主人にお願いしたんですが、バスタオルを息子に渡して息子から主人に渡してもらったのですが
主人に渡したあとのドヤァって顔に今日は癒されました🤣
僕、手伝いましたけど!!みたいな...😆笑

• めい

めい

わぁー♥…..φ(〃ᵕ〃 )))可愛いですね( *^艸^)
    お手伝い出来るんだー( *^艸^)偉い♡✧。(〃>ᴗ<〃)。✧♡
    ぷはぁ~、子供ってよくするんですかね??笑

可愛いから、されると、笑っちゃうけど( *^艸^)
    可愛いエピソード、ありがとうございます♥…..φ(〃ᵕ〃 )))

• 10月31日
みる

うちの娘もお茶飲んだ後、ぷはぁーみたいな感じであーっていいます😊
最近、がっくし⤵︎って落ち込んだ仕草をすると真似するのが可愛いです♥️(笑)

• めい

めい

えーー😍😍早ーい!!
    もう真似出来るんですねღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
    うちの娘、バイバイも、やっと11ヶ月頃に、真似出来るかな??くらいで
    最近かな、、なんとなく、真似出来る様になってきたの(´×ω×`)
    凄いですね♡✧。(〃>ᴗ<〃)。✧♡
    可愛いなぁღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღそんな真似されたら、、😍😍
    可愛いエピソードありがとうございます♡✧。(〃>ᴗ<〃)。✧♡

• 10月31日
ぽんず

あー!うちもします😂❤️
( •̀ω•́ )/スゴーイ!!って言うと何回もやってくれます😂😂(笑)

お片付け出来た時にいつも「凄いね〜上手に出来たね〜!」って拍手して褒めるんですけど、それを最近覚えて…
お片付けしては自分で拍手して "褒めて🎶褒めて🎶" って感じの笑顔で見てきます🤤💕可愛すぎて何回でも褒めちゃいます(笑)

• めい

めい

凄いღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
    すごーいって言っても、まだ気まぐれでしか、お片付け?
    箱に、入れて、即出してるけど、、
    してくれないな、、
    😍😍😍凄いですねღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
    可愛いし、ღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღあー、、早く、そんな風になって欲しい😍
    凄い可愛いエピソードありがとうございますღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ

• 11月1日
  • ぽんず

ぽんず

娘も入れて 出して する時もありますよ〜😂😂

娘は お手伝いしたがるので💭洗濯物を畳んで片付けてたら、自分の靴下とかスタイとかを持って後ろ着いてきて 自分の収納場所に投げ入れてます( ˙◊︎˙◞︎)◞︎🧦笑

すごいね〜って言ってたらそのうち出来るようになりました😂❤️

子供の成長に本当に感動して、いつの間に出来るようになったの!?って事もあるので なんかもうすぐ褒めちゃいます😅💧💭親バカですよね〜‪( ;ᯅ; )‬‪( ;ᯅ; )‬

• 11月1日
  • めい

めい

親バカくらいで良いのかな?とかも思ってたり、、( *^艸^)
    私は、親に褒められる事がなく、けなされる事、ダメ出しが多かったから、
    なんか認められたい願望が強くなり、、過労死寸前まで働いてしまったり、ムリする癖が付いてしまって、、
    自分の子供には、そんな風には、、と、、褒めたり、好き好き言ってしまってます(*´罒`*)
    凄いですね(*´罒`*)お手伝い出来る様に、、うちの娘もなるのかな??
    😁😁😁
    なんだか、楽しみが増えました♡✧。(〃>ᴗ<〃)。✧♡ありがとうございます♡✧。(〃>ᴗ<〃)。✧♡

• 11月1日
*アヒル*

うちの子もします☺️✨
した後に美味しい〜って言いますが😂
可愛いですよね〜😍💕
うちの子は、私の真似するのが得意なようで💦買い物に行って、私が「ないね〜」と言いながら探し回っていると、娘も真似をして「ないね〜」と言います😂しっかり顔まで真似するので面白くて可愛くて癒されます☺️🍀

• めい

めい

😍😍何その萌え萌えエピソード!!(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧可愛過ぎます!!😍
    子役誕生( *^艸^)

ぷはぁ~美味しい♡✧。(〃>ᴗ<〃)。✧♡も、最高ですね💕
    まだ、言葉が
    ビミョーで、
    マンマと、はい!と、
    基本、あーあ、あ、とか、だーーーとか、
    でも、音程は、発音的には、
    真似してる時もあるけど、、まだまだだな、、( ̄^ ̄゜)

おしゃべりすると、、やっぱり、更に可愛いですね( *^艸^)
    楽しみ😊です😍

可愛過ぎでびっくりなエピソードありがとうございます♡✧。(〃>ᴗ<〃)。✧♡

• 11月1日