コメント
みこ
今週からモコモコですよー\(^ω^)/
あったかくていいです♪
ψばいきんまんψ
今日からモコモコに替えました😊
-
hina
同じですね〜!今朝すごく寒かったので慌てて買いに行きました笑
様子見してみます!ありがとうございます😄- 10月31日
みこ
今週からモコモコですよー\(^ω^)/
あったかくていいです♪
ψばいきんまんψ
今日からモコモコに替えました😊
hina
同じですね〜!今朝すごく寒かったので慌てて買いに行きました笑
様子見してみます!ありがとうございます😄
「布団」に関する質問
子どもがアレルギー性鼻炎っぽくて、アレルギー検査の結果を聞きに行って本人にはあまり詳しく説明しないでほしいとお願いするのは良くないですか🥲? 気にしやすい性格で、この布団ダニいるかな?とか、この部屋ホコリあ…
生後3ヶ月の息子 朝起きてから今まで、全然まとめて寝ません。 長くて30分。 抱っこで寝てしばらくしてから布団に置くと5分以内で起きてギャン泣きするのがほとんど。 おっぱいだけじゃ足りないのかと哺乳瓶で搾乳を飲ま…
毎日9時ごろに布団に入り11時前には寝て5時半〜6時に起きてるのになんで眠いんですかね🤣 専業主婦で買い物かタイミー以外は家にいます。 働いてる旦那、学校行ってる子供より疲れてないはずなのに😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
汗かいてないですよ♪
スヤスヤ寝てます\(^ω^)/
hina
本当ですか〜!ちょうど同じぐらいの年ですね😄赤ちゃんは汗かいてないですか??
hina
なるほど〜!このまま様子見してみます!ありがとうございます🤣