※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
子育て・グッズ

冬に使えるオススメのスリーパー&パジャマを教えてください。足元が寒いので6重ガーゼスリーパーでは対応できません。

みなさんのこれから使える冬用オススメスリーパー&パジャマ教えてください!🙇‍♀️
今は楽天で買った6重ガーゼスリーパーを持っています(>_<)が、足元飛び出て寒そうです…😓💦

コメント

みみっく

足はあまり暖めすぎない方がいいらしいですよ☀体温調節するのに足元を使うそうです。
西松屋です。薄手のパジャマにフリースの肩が少しあるタイプのスリーパーです。短い丈なので、ちゃんちゃんこみたいな見た目です。

• おかん

おかん

そうなんですね💦
    わたし布団から足出てたら寒すぎて寝られないんで娘もかと思いました😅💦
    ありがとうございます!

• 10月31日
  • みみっく

みみっく

足先冷たいときもあるんで寒いのかなって思ったんですが、検診の時に尋ねたら足元はそれでいいんだって聞きました🐤

• 10月31日