お金・保険 シングルマザーまたは旦那と別居中で無職で世帯主が実親って人いませんか? シングルマザーまたは旦那と別居中で無職で世帯主が実親って人いませんか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 旦那 シングルマザー 親 別居 ままりり コメント はーくんママ わたしがそうですよ😊 10月31日 ままりり 色々聞かせてください 1月4日 はーくんママ 全然いいですよ☺️ 1月4日 ままりり 保育園の入所の書類について質問です。 世帯↓ 祖父会社員 祖母習い事、緑内障、祖母の親の家に手伝い←介護員まではいかない 私求職中←元うつ病と診断された過去あり 子0歳児 市外の別居中の旦那 本籍地は旦那のところ 私 旦那 子供 保険証の世帯主は子供私は私の父親 日中見てるのは私家庭内保育 いろいろややこしくて書類で煮詰まってます。 いまなやんでます 1月4日 はーくんママ シングルマザーではなく 別居中ってことですか?🤔 わたしはシングルマザーで 本籍地は実家、両親は働いていて わたしの仕事は求職中です💦 シングルなので保険証など全て わたしの父です👨🏻 保育園はまだですが、 来年の4月から予定しています😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
色々聞かせてください
はーくんママ
全然いいですよ☺️
ままりり
保育園の入所の書類について質問です。
世帯↓
祖父会社員
祖母習い事、緑内障、祖母の親の家に手伝い←介護員まではいかない
私求職中←元うつ病と診断された過去あり
子0歳児
市外の別居中の旦那
本籍地は旦那のところ
私 旦那 子供
保険証の世帯主は子供私は私の父親
日中見てるのは私家庭内保育
いろいろややこしくて書類で煮詰まってます。
いまなやんでます
はーくんママ
シングルマザーではなく
別居中ってことですか?🤔
わたしはシングルマザーで
本籍地は実家、両親は働いていて
わたしの仕事は求職中です💦
シングルなので保険証など全て
わたしの父です👨🏻
保育園はまだですが、
来年の4月から予定しています😊