コメント
Bhh
アクシーいいですよー
74
わたしもアクシーです。
時間潰しにもなるし、子供の体力作り、刺激にもなるのでとっても良いです✨
ちなみに赤ちゃんコースなら、月6500円くらいです。
-
ri-ken-yo
ありがとうございます😊
そうですよね!刺激にもなるし~ママの産後ダイエットにもなるかなww
近々、体験行って来ます❤️- 11月3日
Bhh
アクシーいいですよー
74
わたしもアクシーです。
時間潰しにもなるし、子供の体力作り、刺激にもなるのでとっても良いです✨
ちなみに赤ちゃんコースなら、月6500円くらいです。
ri-ken-yo
ありがとうございます😊
そうですよね!刺激にもなるし~ママの産後ダイエットにもなるかなww
近々、体験行って来ます❤️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんの1回のミルク量、1日の回数、トータル量教えてください😭 元々よく飲む子で1400〜1500ml飲む日も多いのですが、生後5ヶ月から離乳食を始めましたがトータル量は変わらずです。 4時間ももたず、長くて…
そり返りが強い生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 そのためか寝返りしません。 背這いもあります。うつ伏せ嫌いです。 ベビーマッサージをしようとすると足をピーンと張ったり、嫌なのか背ばいで逃げてしまいます。 うつ伏せ…
生後6ヶ月になります。引き起こしをした際に首が後ろにだらんとなってついてきません、、、同じ方いらっしゃいますか?また病院などに通われていたりしますか? うちの子は寝返り寝返り返りともにできるようになっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri-ken-yo
ありがとうございます😊やっぱりそこですかね✨
ちなみにBhhさんは通われてますか??
Bhh
うちも6ヶ月の頃からアクシー通ってます