雑談・つぶやき 今日は新月ですね〜!確かコウノドリで吉田羊さん演じる小松さんが「新月… 今日は新月ですね〜! 確かコウノドリで吉田羊さん演じる小松さんが「新月の方が満月よりお産が増える」って言ってたような… まだ上の方にいると、こないだの健診で言われたのでまだだろうな〜( •́ㅿ•̀ ) スクワット、オロナミンC、ラズベリーリーフティー、とりあえず思い浮かぶジンクスを試しまくってる毎日です(・∀・) 最終更新:2016年1月10日 お気に入り ラズベリーリーフティー 健診 ジンクス スクワット お産 満月 コウノドリ 新月 うずらのまま(8歳) コメント 退会ユーザー 私は満月の日でした! 陣痛が来たのはその前日からでしたが💦(笑) 1月10日 うずらのまま 返信ありがとうございます! やはりみなさん、お月様が関係あるようですね*\(^o^)/* 予定日が27日で、満月が25日なんですよね〜 うん、その頃になりそうだ( ˙-˙ )笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずらのまま
返信ありがとうございます!
やはりみなさん、お月様が関係あるようですね*\(^o^)/*
予定日が27日で、満月が25日なんですよね〜
うん、その頃になりそうだ( ˙-˙ )笑