コメント

ゆき
短肌着にトレーナー生地のパジャマ着て、薄いブランケットとベビー布団かぶせてます😊
初めの1時間だけ暖房つけました!
ゆき
短肌着にトレーナー生地のパジャマ着て、薄いブランケットとベビー布団かぶせてます😊
初めの1時間だけ暖房つけました!
「赤ちゃん」に関する質問
本当に本当にしんどいです。助けて下さい。 実母との関係性で悩んでいます。 もともと私は一人っ子で、父からもですが特に母からはかなり大切に育てられてきました。周りからもママは〇〇(わたし)の事大好きだもんねー…
現在20w4dです。先ほど生理1日目くらいの出血がありました。鮮血です。不安ですぐに受診しました。赤ちゃんは問題なく元気と言われましたが出血は原因不明と言われました。同じ経験の方いますか??
生後6ヶ月ごろ何時に寝かしつけてますか? 理想は18時半〜19時半なんでしょうがその時間に寝かせると夜中何回も何回も起きてきて、朝も5時とかに起きられて寝不足で辛いです。 20時半ごろに寝かしつけると夜通し寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママち
ありがとうございます!
結構うちより薄着ですね🤔ちょっと着せすぎですかね💦
暖房もまだ必要な時だけですよね❗️
つけるか悩みます😭
ゆき
背中触って汗かいてなければ大丈夫じゃないですかね?😊
朝晩寒くて昼間は意外と暖かかったり、何着せたらいいやらですよね😞
ママち
汗はかいてないので大丈夫ですかね💡🙆♀️
最近本当に差が激しくて初めての子どもなので慌てて服買ったりしてます💦😅
参考になりました!ありがとうございます😊