※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このやん
家族・旦那

今回は旦那さんになる方にクリスマスプレゼントをあげようと思ってるん…

こんばんは!いつもありがとうございます😊

今回は旦那さんになる方にクリスマスプレゼントをあげようと思ってるんですがなかなかいいものが見つからず…
金額もあんまり高いものは買えないので…何か参考になるものがあれば教えてください‼︎‼︎

コメント

tm

私は旦那と結婚する前はクリスマスには財布やパーカーあげたりしてました☺️❤️あとタバコ吸ってる人だったので、車用にLEDライトと蓋付きの灰皿あげたり✨
金額も高くないので❤️
悩みますよね😊でも一生懸命選んだ物ならきっと、喜んでくれますよー❤️

• このやん

このやん

コメントありがとうございます😊

なるほどね🤔財布は変えたばっかりでタバコは吸わないんですよ😂
    でも服とか見てみます‼︎

• 10月31日
a-ikamama

メルカリで メッセージ入りのグラスや 灰皿等オーダーメイドで作ってもらうのもありますよー(*^^*)

• このやん

このやん

メルカリでオーダーメイドのものもあるんですね!ありがとうございます😊

• 11月1日