サプリ・健康 金沢在住です!産後1ヶ月が経ちました。腰痛がひどくそのせいか足もしび… 金沢在住です! 産後1ヶ月が経ちました。腰痛がひどくそのせいか足もしびれてきました😢 金沢市、野々市周辺でオススメな整体、カイロなど教えてください☺️ 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 産後 体 金沢市 みみ(7歳, 9歳) コメント mamma 金沢市円光寺にある、柚子の木接骨院はどうですか? 院長先生も優しいし、新しくて綺麗です☺️✨ 10月31日 みみ 円光寺近いです😃調べてみます! ありがとうございます☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
円光寺近いです😃調べてみます!
ありがとうございます☺️