コメント
ゆみ
ケンタッキーは高カロリーな気が…
コールスローもマヨネーズだからカロリーわりとあります(≡Д≡;)
脂質や糖質は抑えると、わりとカロリー控えられます(p*'v`*q)
でも、麺類は高カロリーだけど、お米は少しでも食べた方が腹持ちはいいし、変に間食しなくていいですよ!
少なすぎると、お腹すいて変に食べてしまいます(≡Д≡;)
ゆみ
ケンタッキーは高カロリーな気が…
コールスローもマヨネーズだからカロリーわりとあります(≡Д≡;)
脂質や糖質は抑えると、わりとカロリー控えられます(p*'v`*q)
でも、麺類は高カロリーだけど、お米は少しでも食べた方が腹持ちはいいし、変に間食しなくていいですよ!
少なすぎると、お腹すいて変に食べてしまいます(≡Д≡;)
「食事」に関する質問
先週木曜日から慣らし保育始まり、 昨日から発熱、今日は保育園お休み。 今日のお昼には解熱してるけど、 鼻水、咳、声枯れはある。 本人は元気!食事食べれる水分飲める! この状態、明日の慣らし保育連れて行ってもい…
新しい保育園 朝預ける時手を洗わずに預けるみたいで、今まで必ず洗ってからだったので感染症系に不安が😂 でも洗ったとこで子供だから気をつけるとか無いしたいして変わらないですかね🤔 前の保育園は年齢ごと別の部屋で…
子供が水分をとってくれません。 子供は1歳1ヶ月です。 食事は普通に食べてくれるので、スープを多めにあげてます。 寝る前にはミルクを200飲んでます。 どうしたら、普段こまめに飲んでくれるでしょうか。 コップ飲みは…
家事・料理人気の質問ランキング
つぴこ
ケンタッキーは1ピース平均230㌔㌍ぐらいなので自分的にありですが、コールスローは100㌔㌍ぐらいあるんですよね、意外に😭
お米は少し食べようと思います✨