ミルキー
ただ今、年子育児中です😓
妊娠中辛かったことは上の子が甘えてきてお腹を圧迫することが辛かったです😥
産まれてからは、上の子も甘えて来るので二人とも泣かれると大変です💦💦
ミルキー
ただ今、年子育児中です😓
妊娠中辛かったことは上の子が甘えてきてお腹を圧迫することが辛かったです😥
産まれてからは、上の子も甘えて来るので二人とも泣かれると大変です💦💦
「第二子」に関する質問
VIO脱毛について。 みなさんVIO脱毛されてますか? されている方、どこまでされてますか?(全部無くす、量を減らす程度、I・Oだけ全部無くす 等) わたしもコロナ禍の前まで全身脱毛通い放題プランで通っていたのですが…
現在、1歳8ヶ月の育休中に 第二子を妊娠しました。 第二子の育休開始が現在取っている 育休2年延長内に収まる為、 そのまま続けて取らせてくれるという話でしたが 本日急に電話で1人目2年も育休は長いので 2人目育休は…
2人目妊活について質問です。 排卵障害があり、1人目は不妊治療して授かりました。 仕事しながら通院するのが大変で、2人目も治療しながらとなると育児しながら頑張れるか… 第一子不妊治療からの第二子妊娠&出産した方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント