コメント

yuu
いつもブラトップ着てます笑

退会ユーザー
ユニクロとかしまむらとかの
ブラトップキャミ着てました☺︎❤︎
-
くま太郎
コメントありがとうございます。
やっぱブラトップ系は楽ですよね✨
最近胸が垂れてきてる気がして皆さんどんなのつけてるかが気になって💦- 10月31日
-
退会ユーザー
卒乳してからはすぐワコールの矯正下着を着用してました(笑)
あと授乳中も毎朝晩、胸の筋肉(?)を衰えさせないよう重点的にストレッチしてました。と言っても5分間だけ〜とか、テレビ見ながら〜とかですが。筋肉がなくなると胸も垂れてくると聞いたので(・_・;おっぱいは大きさより形が大事です!(T ^ T)(笑)- 10月31日

ママさん
前にボタンがついてるやつしてましたどこにいるときも^_^
-
くま太郎
私もワコールの前ボタン愛用中ですがヘビロテし過ぎてヨレヨレに💦
買い足し予定ですがこのまま楽路線を突っ走るのが不安になってます😅- 10月31日

まな
常にUNIQLOのブラトップ着てます😂
垂れてるのわかりますー!!
気になりますよね…
私も鏡見て、あれ?胸の位置だいぶ下じゃない?って思いました😭😭
ブラトップ並に楽で垂れないやつ知りたいです!
-
くま太郎
そうなんですよー服着てる時のシルエットで旦那に下がってきてない?と言われました😑
楽で垂れないの知りたりですよねー🎵
でも危機感を感じてるので楽じゃなくても垂れないのも知りたいです(笑)- 10月31日

退会ユーザー
UNIQLOのブラトップ着て1日過ごしてます🙋垂れてるとか全然気にしてなくて、楽が1番って思ってしまってます!あと、お腹冷やすとすぐ下痢になるので…ブラトップ重宝してます😂
くま太郎
ブラトップ楽ですよね😚
胸が下がってきたりは気になりませんか?私最近下がった気がして💦
yuu
胸垂れ気になります笑
でも授乳が楽なんですよねー😂