お出かけ 明後日から城崎温泉に旅行にいくのですが周辺の方、昼間と夜の服装はど… 明後日から城崎温泉に旅行にいくのですが 周辺の方、昼間と夜の服装はどんな感じですか?? 子供の服装で迷ってます😭 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 旅行 温泉 服装 あすち(7歳, 9歳) コメント なっち 実家が城崎の近くです。城崎付近は海が近いのもあって、朝晩がすごく寒いです。昼間は秋服(トレーナー)くらいで大丈夫だと思いますが、夜は冬用のアウターでもいい思いますよ!☺️ 10月31日 あすち 返信ありがとうございます😊 やっぱり寒いんですね😵 海が近いところに泊まる予定なので 暖かくしていきます! ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすち
返信ありがとうございます😊
やっぱり寒いんですね😵
海が近いところに泊まる予定なので
暖かくしていきます!
ありがとうございます!