子育て・グッズ 100均で売っているアルミでおにぎりを包むことを考えています。食べやすく安全でしょうか?お弁当箱だけでは足りないので、おにぎりを追加したいと思っています。 こどものお弁当で おにぎりを かわいい絵柄のアルミで包むものが 100均で売っていたので それに包もうかな?手抜きしようかな?と考えてるのですが 食べやすいですか? 安全的には問題ないですか? よく食べる子なのでお弁当箱だけではたりなさそうなので、おにぎりひとつたそうかな?とおもいました 最終更新:2018年10月31日 お気に入り お弁当 100均 タルト(10歳) コメント ひぃと うちもこの前長男のお弁当あったんですけど、お弁当箱は全部おかずにしておにぎり2つとフルーツつけました😘💓 おにぎりは100均の恐竜の柄のアルミに包みましたよ😆✨問題無く食べれたようです🍙 10月31日 タルト ありがとうございます どんなおにぎりにしましたか? 10月31日 ひぃと ふりかけがいい!って言われたんでふりかけ混ぜて握っただけです😂 10月31日 タルト ありがとうございます ちなみにおかずに悩んでるんですけど どんなものされてますか? 10月31日 ひぃと たまーにしかお弁当作る機会ないんですけど、この前は 卵焼き ハンバーグ ナポリタン アンパンマンポテト ブロッコリー ミニトマト チーズ って感じでした! 10月31日 タルト ありがとうございます ぶろっこりー野菜食べてくれるの助かりますね 参考にさせていただきます 10月31日
タルト
ありがとうございます
どんなおにぎりにしましたか?
ひぃと
ふりかけがいい!って言われたんでふりかけ混ぜて握っただけです😂
タルト
ありがとうございます
ちなみにおかずに悩んでるんですけど
どんなものされてますか?
ひぃと
たまーにしかお弁当作る機会ないんですけど、この前は
卵焼き
ハンバーグ
ナポリタン
アンパンマンポテト
ブロッコリー
ミニトマト