コメント

退会ユーザー
生理遅れじゃないですかね(>_<)?
それらの症状も、妊娠初期症状ともとれるし、生理前症状ともとれます。私も妊活中はナーバスになっていたのか、経験したことない出血や遅れなどありました^^;
退会ユーザー
生理遅れじゃないですかね(>_<)?
それらの症状も、妊娠初期症状ともとれるし、生理前症状ともとれます。私も妊活中はナーバスになっていたのか、経験したことない出血や遅れなどありました^^;
「妊娠前」に関する質問
生理について教えてください 先月の16日生理開始だと今月もだいたい16日に来るんでしょうか? 周期によって違うならどう違うか教えて貰えますか? POCSで妊娠前まで半年に2回しか来てなくて先月16日生理きて今日茶おりが…
妊娠前から、リビングと寝室一面にすでにジョイントマット敷いています(厚さ2cmくらいです)。 今妊娠7ヶ月で赤ちゃんスペースをどうしようか検討しているのですが、ジョイントマットの上にプレイマットも必要でしょうか…
妊娠26週目体重増加どれくらいでしたか?? 妊娠前から既に5kg増えてて怖すぎる、、、 産婦人科では問題ないと言われてもsnsとかは あまり増えてない人の方が多くて、、
妊活人気の質問ランキング
nana622
親切に答えてくれて、ありがとうございました!^ ^
そうですね、妊活中で、やっはり敏感になってしまいますよね。今回は残念で、気をつけて、妊活頑張ります。^ ^
ありがとうございました!