コメント
退会ユーザー
生理遅れじゃないですかね(>_<)?
それらの症状も、妊娠初期症状ともとれるし、生理前症状ともとれます。私も妊活中はナーバスになっていたのか、経験したことない出血や遅れなどありました^^;
退会ユーザー
生理遅れじゃないですかね(>_<)?
それらの症状も、妊娠初期症状ともとれるし、生理前症状ともとれます。私も妊活中はナーバスになっていたのか、経験したことない出血や遅れなどありました^^;
「妊娠前」に関する質問
授乳しているとかなりの食欲になることってありますか? 妊娠前の3倍、妊娠中の2倍、食欲あって常に何か食べてるんですが、だんだん自分が心配になってきました😓 授乳しているとこんなものでしょうか?
愚痴込みです。 夫と私は妊娠前まで喫煙者でしたが、私は妊娠が分かってからはもちろん一切吸っていません。 夫は夫婦別寝室ということもあって、つい最近まで吸っていましたが、「こっちは我慢してるんだからいい加減や…
妊娠中〜育児中のお洋服について もともとお洋服が好きな巨デブです🥺 妊娠前から大量のお洋服を持っていましたが、マタニティ服の購入や育児で汚れても良いかなというプチプラ服などの追加購入、妊娠によるさらなるデブ…
妊活人気の質問ランキング
nana622
親切に答えてくれて、ありがとうございました!^ ^
そうですね、妊活中で、やっはり敏感になってしまいますよね。今回は残念で、気をつけて、妊活頑張ります。^ ^
ありがとうございました!