コメント
退会ユーザー
生理遅れじゃないですかね(>_<)?
それらの症状も、妊娠初期症状ともとれるし、生理前症状ともとれます。私も妊活中はナーバスになっていたのか、経験したことない出血や遅れなどありました^^;
退会ユーザー
生理遅れじゃないですかね(>_<)?
それらの症状も、妊娠初期症状ともとれるし、生理前症状ともとれます。私も妊活中はナーバスになっていたのか、経験したことない出血や遅れなどありました^^;
「妊娠前」に関する質問
ベビーが産まれてディズニーとか連れて行ける歳になったらクリスマスディズニーに行きたい🥺 親がディズニー好きだったから家族で年何回かディズニー行くくらいだったのに、もうなんやかんやで数年も行ってないや… ユニバ…
現在11週です。葉酸サプリを妊娠2ヶ月前頃から今現在も飲んでいます。妊娠前〜初期に取るのが大事ということですが、中期に入ったら無理に飲まなくてもいいんでしょうか? 1日四粒を二粒に減らしてみようかな?とか考えて…
悪阻中です。 愚痴というか…仕方ないのかもしれないのですが。 私がご飯作られないので旦那がしてくれてます。 2日前から鍋です。 その鍋のダシ?の匂いが無理で… 妊娠前は普通に食べられてました。 ただ昨日はどうし…
妊活人気の質問ランキング
nana622
親切に答えてくれて、ありがとうございました!^ ^
そうですね、妊活中で、やっはり敏感になってしまいますよね。今回は残念で、気をつけて、妊活頑張ります。^ ^
ありがとうございました!