妊活 生理日が3日遅れており、初期妊娠症状があったが生理が来た。お腹の痛みもある。心配なのはただの生理遅れか。 初めての投稿です。いつも生理日は時間通りできてまして、今回は3日間遅くになりました。生理日くるまで頭痛、お腹張り、口内炎、鼻水増えるなど妊娠前初期症状がありましたが、今日の朝生理がきたんです。そして、激しいお腹の痛みもありました。 毎日気をつけて、体を温めていますけど、今回の経験は初めてでした。これはただの生理日遅れかな?ちょっと心配です。 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 生理 妊娠前 体 初期症状 nana622 コメント 退会ユーザー 生理遅れじゃないですかね(>_<)? それらの症状も、妊娠初期症状ともとれるし、生理前症状ともとれます。私も妊活中はナーバスになっていたのか、経験したことない出血や遅れなどありました^^; 1月10日 nana622 親切に答えてくれて、ありがとうございました!^ ^ そうですね、妊活中で、やっはり敏感になってしまいますよね。今回は残念で、気をつけて、妊活頑張ります。^ ^ ありがとうございました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana622
親切に答えてくれて、ありがとうございました!^ ^
そうですね、妊活中で、やっはり敏感になってしまいますよね。今回は残念で、気をつけて、妊活頑張ります。^ ^
ありがとうございました!