子育て・グッズ おすすめの授乳ケープを教えてください。首の前側に針金?のようなものが… おすすめの授乳ケープを教えてください♫ 首の前側に針金?のようなものが入っていて、赤ちゃんがおっぱいをくわえるところを自分の目で確認できるものが欲しいです。 まだおっぱいが安定しなくて、ちゃんとくわえられるまでに時間かかる時があるので、、、💧 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 授乳ケープ 赤ちゃん おすすめ おっぱい れもん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 🍓 スイートマミーのもの使ってました。 デザインも可愛いものが多いです! 10月31日 れもん ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます😊