子育て・グッズ 下の子より上の子の方が可愛いって言われる事ありませんか🙄?うちは下の… 下の子より上の子の方が 可愛いって言われる事ありませんか🙄? うちは下の子の方が 顔が整っててカッコいいんですが ちょいぶちゃかわな上の子の方が 可愛い可愛い言われまくってます(๑˙ω˙๑) 2人とも人見知りもなく愛嬌もあるんですが 下の子あまり可愛いって 言われないので不思議で😂💦 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 上の子 人見知り あゆた(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2歳って言動も可愛いからじゃないですか?😃7ヶ月だとまだしゃべったりしないので。。2歳と7ヶ月の兄弟いたら、私は2歳の子の方に注目しちゃいます。 10月31日 あゆた なるほど!確かに🤔 言われてみると納得です♫ イヤイヤもするけど 第三者からすると可愛いですよね💕 ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆた
なるほど!確かに🤔
言われてみると納得です♫
イヤイヤもするけど
第三者からすると可愛いですよね💕
ありがとうございます😊