※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
子育て・グッズ

創作鉄棒?鉄棒の技のアイディアいただきたいです😭一年生の娘なのですが…

創作鉄棒??
鉄棒の技のアイディアいただきたいです😭
一年生の娘なのですが、体育の授業で、【鉄棒の技と技の名前を自分で考えて次の授業で発表してください。】と宿題が出たみたいなんですが、なかなか難易度が高い宿題なので私と夫も一緒に考えてるのですが、なかなか思い浮かびません…😭

娘ができるのは、前まわり、ブタの丸焼き、コウモリ(地面に手を着くまでは出来ますが、自分ひとりでは降りれないみたいです。)
何かいいアイディアありませんかね?😂💦

娘がコウモリやりながらジャンケンする!と思い付いたのですが、なんだか納得いってないようです。

ブタの丸焼きやってナマケモノの真似するのはどう?🦥と夫と私。(もはや技ではない…)

技の絵も描かないといけないらしいです。

コメント

ママリ🔰

豚の丸焼きやって片手だけブラーンと離してオラウータン🐒笑

• てんむす

てんむす

いい!!✨
    いいですね😍✨
    娘に伝えたら「みんなに大笑いされたら恥ずかしいなぁ」と言いながら笑ってました。笑
    あとで練習に行くのでやってみようと思います。
    アイディアありがとうございます🙇‍♀️💓

• 4時間前