雑談・つぶやき 今日は豚骨醤油鍋(。・ω・。)❤️明日は娘の病院で夫も仕事で夜中まで帰って来… 今日は豚骨醤油鍋(。・ω・。)❤️ 明日は娘の病院で夫も仕事で夜中まで帰って来んし ご飯どうするかな? 病院がおそらく3時間は滞在予定だし😱 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 病院 夫 ご飯 なおたん*✧︎(9歳) コメント 退会ユーザー うちは、今日キムチ鍋でした🤤🍴 豚骨醤油鍋、美味しそうですね😋 10月31日 なおたん*✧︎ キムチ鍋は数日前にしまして🤣 鍋大好きな家族なものでww とんこつ醤油美味しかったです❤️ 10月31日 退会ユーザー うちも鍋好きで、夏でも鍋やりますよ😁🎵主婦としては、お鍋って楽でいいですよね😊✨ 今度、豚骨醤油あったら試してみます! 10月31日 なおたん*✧︎ ぜひ試してみてください✨❤️ このスープ素はミツカンだったはずです❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
キムチ鍋は数日前にしまして🤣
鍋大好きな家族なものでww
とんこつ醤油美味しかったです❤️
退会ユーザー
うちも鍋好きで、夏でも鍋やりますよ😁🎵主婦としては、お鍋って楽でいいですよね😊✨
今度、豚骨醤油あったら試してみます!
なおたん*✧︎
ぜひ試してみてください✨❤️
このスープ素はミツカンだったはずです❤️